Скачать СТ РК 1486-2005 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1486-2005

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: СТ РК 1486-2005
Обозначение англ: 1486-2005
Статус:не действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. Характеристики точности измерений, приведенные в стандарте, относятся только к колбасным изделиям. Методика, изложенная в стандарте, может быть использована для определения общего фосфора в мясе для научных исследований.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура и средства измерения
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Методика проведения испытаний
10 Обработка результатов
11 Контроль точности метода
12 Оформление результатов испытаний
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
Утверждён:28.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005СТ РК 1486-2005