Скачать СТБ 2295-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2295-2012

Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2295-2012
Обозначение англ: 2295-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
Название англ.:Half-finisheds meat minced for a feed of children. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты (котлеты, ромштексы, биточки, фрикадельки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы, крокеты, лепешки, тефтели, фарши), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Общие требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью и материалам
   5.4 Упаковка, маркировка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Приложение А (справочное) Пример расчета количества мясных ингредиентов для определения группы и класса полуфабриката
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.11.2012 Госстандарт Республики Беларусь (78)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012СТБ 2295-2012