Скачать СТБ 1452-2004 Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1452-2004

Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1452-2004
Обозначение англ: 1452-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
Название англ.:Products of fruit and vegetables processing. Pickle vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на маринованные овощи, изготовляемые из соответствующим образом подготовленных овощей, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пряностей, зелени и других ингредиентов, залитые маринадной заливкой, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 1)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки (Новая редакция, Изм. № 1)
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 1)
Приложение А (информационное) Библиография (Исключено, Изм. № 1)
Библиография (Введено дополнительно, Изм. № 1)
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов
Утверждён:27.02.2004 Госстандарт Республики Беларусь (11)
Издан: БелГИСС (2004 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004СТБ 1452-2004