Скачать СТБ 1027-96 Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1027-96

Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1027-96
Обозначение англ: 1027-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Cans. Vegetables in pickle General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Овощи в заливке», изготовленные из свежих, быстрозамороженных, соленых, сушеных или вяленых овощей, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления пряностей, фасованных в стеклянные банки, залитых заливкой, герметически укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (Исключено, Изм. 2)
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:28.06.1996 Белстандарт (116)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96СТБ 1027-96