Скачать СТБ 1131-98 Овощи в томатном соусе. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1131-98

Овощи в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1131-98
Обозначение англ: 1131-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фаршированные и резаные овощи в томатном соусе, подготовленные соответствующим образом, с добавлением или без добавления крупы, грибов, растительного масла, пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения (Новая редакция, Изм. № 2)
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение (Новая редакция, Изм. № 2)
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 2)
Приложение А (информационное) Библиография (Исключен, Изм. № 2)
Библиография (Новая редакция, Изм. № 2)
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98СТБ 1131-98