Скачать ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58111-2018

Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58111-2018
Обозначение англ: GOST R 58111-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Frozen semi-finished products in dough from poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Приложение Б (справочное) Рекомендации по использованию
Приложение В (справочное) Данные о составе полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:19.04.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (204-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018ГОСТ Р 58111-2018