Скачать ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31449-2013

Молоко коровье сырое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31449-2013
Обозначение англ: GOST 31449-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко коровье сырое. Технические условия
Название англ.:Raw cow's milk. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на коровье сырое молоко, подвергнутое первичной обработке (очистке от механических примесей и охлаждению до температуры (4±2) °С) после дойки и предназначенное для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (267-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013ГОСТ 31449-2013