Скачать ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25179-90

Молоко. Методы определения белка

Обозначение: ГОСТ 25179-90
Обозначение англ: GOST 25179-90
Статус:не действует
Название рус.:Молоко. Методы определения белка
Название англ.:Milk. Methods for determination of protein
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Колориметрический метод
3 Рефрактометрический метод
4 Метод формольного титрования
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт молочной промышленности
Утверждён:01.02.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 136)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90ГОСТ 25179-90