Скачать ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-82
Обозначение англ: GOST 25101-82
Статус:не действует
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока.
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Сущность метода
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к анализу
5 Проведение анализа
6 Обработка результатов
Приложение 1 Ручной криоскоп с метастатическим термометром
Приложение 2 таблица пересчета точки замерзания молока на массовую долю воды, добавленной в молоко
Утверждён:25.01.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 231)
Издан: Издательство стандартов (1982 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82ГОСТ 25101-82