Скачать ГОСТ 31465-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31465-2012

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31465-2012
Обозначение англ: GOST 31465-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared of poultry meat for children nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше полутора лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
09.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (712-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012ГОСТ 31465-2012

Текстовое изменение Поправка от 03.12.2019

Поправка