Скачать ГОСТ 7022-2019 Крупа манная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 7022-2019

Крупа манная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7022-2019
Обозначение англ: GOST 7022-2019
Статус:взамен
Название рус.:Крупа манная. Технические условия
Название англ.:Semolina. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2020
Область применения:Стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20 % и предназначенную для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Библиография
Разработан: ВНИИЗ - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.09.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 122-П)
15.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (996-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019ГОСТ 7022-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка