Скачать ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58233-2018

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58233-2018
Обозначение англ: GOST R 58233-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:Wheat bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Требования безопасности
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность хлеба из пшеничной муки
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:09.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (734-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018