Скачать ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32677-2014

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 32677-2014
Обозначение англ: GOST 32677-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Название англ.:Bakery products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.05.2015
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
30.09.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1260-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014ГОСТ 32677-2014

Текстовое изменение Поправка от 26.05.2016

Поправка