Скачать ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33922-2016

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33922-2016
Обозначение англ: GOST 33922-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сливки сухие, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
25.11.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1777-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016ГОСТ 33922-2016