Скачать ГОСТ 34447-2018 Конфитюры. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34447-2018

Конфитюры. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34447-2018
Обозначение англ: GOST 34447-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Конфитюры. Общие технические условия
Название англ.:Confitures. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на конфитюры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания конфитюров
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения конфитюров
Библиография
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:27.07.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 110-П)
06.09.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (568-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018ГОСТ 34447-2018