Скачать ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33499-2015

Груши свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33499-2015
Обозначение англ: GOST 33499-2015
Статус:взамен
Название рус.:Груши свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh pears. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Неисчерпывающий перечень крупноплодных и летних разновидностей груш
Приложение ДА (справочное) Перечень сортов груш ранних сроков созревания 1-й помологической группы
Приложение ДБ (справочное) Перечень сортов груш поздних сроков созревания 1-й помологической группы
Приложение ДВ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-51:2013 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДГ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-51:2013 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2093-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015ГОСТ 33499-2015