Скачать ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 21713-76

Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21713-76
Обозначение англ: GOST 21713-76
Статус:заменен в части
Название рус.:Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Название англ.:Fresh pears of late ripening. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежие груши поздних сроков созревания (Pyrus communis, L.), заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) после 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Правила приемки и методы испытаний
4 Упаковка, маркировка и транспортирование
Приложение (справочное) Перечень сортов груш поздних сроков созревания I помологической группы
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:16.04.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 844)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21713-76ГОСТ 21713-76ГОСТ 21713-76ГОСТ 21713-76ГОСТ 21713-76ГОСТ 21713-76ГОСТ 21713-76

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1991

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.07.1988

№ 3№ 3