Скачать ГОСТ Р 58012-2017 Жимолость свежая съедобная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58012-2017

Жимолость свежая съедобная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58012-2017
Обозначение англ: GOST R 58012-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Жимолость свежая съедобная. Технические условия
Название англ.:Fresh edible honeysuckle. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды помологических сортов жимолости съедобной вида Lonicera venulosa subsp. Edulis и дикорастущих растений, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:05.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1868-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017ГОСТ Р 58012-2017