Скачать ГОСТ 33440-2015 Ревень овощной свежий. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33440-2015

Ревень овощной свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33440-2015
Обозначение англ: GOST 33440-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Ревень овощной свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh vegetable rhubarb. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на черешки свежего овощного ревеня разновидностей (культурных сортов) Rheum и Rheum rhabarbarum L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-40:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта IV UNECE STANDARD FFV-40:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
01.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2091-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015ГОСТ 33440-2015

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка