Скачать СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 736-2008

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 736-2008
Обозначение англ: 736-2008
Статус:не действует
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Melted cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, изготовляемые из сыра и/или творога и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Сроки годности плавленых сыров
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 736-93
Нормативные ссылки:
СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008