Скачать СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 735-94

Продукты из говядины. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 735-94
Обозначение англ: 735-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из говядины. Общие технические условия
Название англ.:Beef products. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из говядины, изготовленные из определенных частей говяжьих туш, в вареном, копчено-вареном, копчено-запеченном, запеченном, сырокопченом и сыровяленом виде, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вареные рубленые ветчины допускается изготавливать с добавлением до 40 % свинины и (или) шпика к массе мясного фарша. Продукты из говядины изготавливаются мясными.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Определения
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантия изготовителя
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: БелНИКТИММП
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 735-89 (ИУС РБ № 3-1994)
Нормативные ссылки:
СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94