Скачать СТБ 2190-2011 Сыры мягкие. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2190-2011

Сыры мягкие. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2190-2011
Обозначение англ: 2190-2011
Статус:заменен
Название рус.:Сыры мягкие. Общие технические условия
Название англ.:Soft cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры, изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока или побочных продуктов переработки молока, и/или молочных продуктов с добавлением или без добавления вкусовых наполнителей и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Сроки годности отдельных видов сыров
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:14.04.2011 Госстандарт Республики Беларусь (17)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011СТБ 2190-2011