Скачать СТБ 1323-2002 Сыры кисломолочные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1323-2002

Сыры кисломолочные. Технические условия

Обозначение: СТБ 1323-2002
Обозначение англ: 1323-2002
Статус:не действует
Название рус.:Сыры кисломолочные. Технические условия
Название англ.:Chees. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кисломолочные сыры, изготовляемые из пастеризованного нормализованного или обезжиренного молока и пахты (или их смеси) путем термокислотной коагуляции содержащегося в них белка или сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением или без применения молокосвертывающего фермента и хлористого кальция, с последующей обработкой, внесением вкусовых наполнителей (при необходимости) и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Виды
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сыра кисломолочного
Приложение Б (информационное) Библиография
Разработан: УП БЕЛНИКТИММП
Утверждён:07.06.2002 Госстандарт Республики Беларусь (27)
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 208-91
  • РСТ БССР 408-90
Нормативные ссылки:
СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002СТБ 1323-2002