Скачать СТБ 1083-97 Овощи консервированные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1083-97

Овощи консервированные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1083-97
Обозначение англ: 1083-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Canned vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощи консервированные, изготовленные из свежих, соленых, сушеных овощей, с добавлением пряных растений, пряностей и других пищевых компонентов, пищевых добавок, залитых маринадной заливкой, герметически укупоренные и стерилизованные (пастеризованные).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Классификация (Введено дополнительно, Изм. № 2)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введено дополнительно, Изм. № 2)
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения консервов (Новая редакция, Изм. № 2 )
Библиография (Введено дополнительно, Изм. № 2)
Разработан: Научно-исследовательское госпредприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:31.10.1997 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97СТБ 1083-97