Скачать ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58110-2018

Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58110-2018
Обозначение англ: GOST R 58110-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
Название англ.:Sausage cooked goods from poultry meat (offal) for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах, и для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:19.04.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (203-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018ГОСТ Р 58110-2018