Скачать СТБ 2285-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2285-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2285-2012
Обозначение англ: 2285-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на соусы на основе растительных масел, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, для использования в кулинарии, общественном питании, а также при изготовлении пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности соусов в зависимости от температуры хранения
Библиография
Разработан: Республиканское унитарное предприятие Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:08.11.2012 Госстандарт Республики Беларусь (70)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012СТБ 2285-2012