Скачать ГОСТ 30417-96 Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е

Обозначение: ГОСТ 30417-96
Обозначение англ: GOST 30417-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
Название англ.:Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and E mass fractions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Область применения:Стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор проб
4 Определение массовой доли витамина А
   4.1 Аппаратура, материалы, реактивы
   4.2 Условия выполнения измерений
   4.3 Подготовка к проведению измерения
   4.4 Проведение измерения
   4.5 Обработка результатов
5 Определение массовой доли витаминов Е методом тонкослойной хроматографии
   5.1 Аппаратура, реактивы, материалы
   5.2 Подготовка к проведению измерения
   5.3 Построение градуировочного графика
   5.4 Проведение измерения
   5.5 Обработка результатов
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки
ВНИИ жиров
Утверждён:04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10)
12.05.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (158)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96ГОСТ 30417-96