Скачать ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 58161-2018

Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58161-2018
Обозначение англ: GOST R 58161-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products for children supply. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия для детского питания из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - хлебобулочные изделия для детского питания) упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для непосредственного употребления в пищу для детей дошкольного (от трех до шести лет) и школьного (от шести до 14 лет) возраста. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия длительного хранения, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, специализированные изделия диетического лечебного питания, диетического профилактического питания и для питания спортсменов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:04.07.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (381-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018ГОСТ Р 58161-2018