Скачать ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31453-2013

Творог. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31453-2013
Обозначение англ: GOST 31453-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Творог. Технические условия
Название англ.:Tvorog. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Жирно-кислотный состав жировой фазы творога
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (271-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013ГОСТ 31453-2013