Скачать ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара

Обозначение: ГОСТ 5672-68
Обозначение англ: GOST 5672-68
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Название англ.:Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1969
Оглавление:1. Отбор образцов и подготовка их к испытанию
2. Перманганатный метод
3. Ускоренный йодометрический метод
4. Ускоренный метод горячего титрования
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
Министерство пищевой промышленности
Утверждён:15.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1079)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5672-51 «Хлебобулочные изделия. Метод определения содержания сахара» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68ГОСТ 5672-68

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1985

№ 2№ 2№ 2№ 2