Скачать ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 7967-2015
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 7967-2015 | | Обозначение англ: | GOST 7967-2015 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Капуста краснокочанная свежая. Технические условия | | Название англ.: | Fresh red-headed cabbage. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.01.2017 | | Область применения: | Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-09:2012 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации" Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-09:2012 со структурой межгосударственного стандарта Библиография | | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| | Утверждён: | 27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 29.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1660-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2017 г. )
| | Заменяет собой: | | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 427-75 «Линейки измерительные металлические. Технические условия»  ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами»  ГОСТ 24831-81 «Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры» ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия» ГОСТ 17812-72 «Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия» ГОСТ 21133-87 «Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 27519-87 «Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1» ГОСТ 27523-87 «Овощи. Номенклатура. Первый список» ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»  ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»  ГОСТ 9142-90 «Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия» ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»  ГОСТ Р 51766-2001 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»  ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания»  Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»  Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»  Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ГОСТ 31628-2012 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка» ГОСТ 12302-2013 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия»  ГОСТ 32161-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137»  ГОСТ 32163-2013 «Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90»  ГОСТ 32164-2013 «Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137»
|
              
|