Скачать ГОСТ 28560-90 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28560-90

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia

Обозначение: ГОСТ 28560-90
Обозначение англ: GOST 28560-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia
Название англ.:Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
   3.1 Приготовление растворов
   3.2 Приготовление питательных сред
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Утверждён:24.05.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 1277)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90ГОСТ 28560-90