Скачать СТБ 971-2013 Колбасы ливерные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 971-2013

Колбасы ливерные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 971-2013
Обозначение англ: 971-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Колбасы ливерные. Общие технические условия
Название англ.:Liver sausages. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные, мясосодержащие и мясо-растительные ливерные колбасы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на колбасы растительно-мясные и подвергнутые обработке дымом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантия изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:29.05.2013 Госстандарт Республики Беларусь (27)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 971-94 (ИУ ТНПА № 5-2013)
Нормативные ссылки:
СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013СТБ 971-2013