Скачать СТБ EN 14084-2012 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ EN 14084-2012

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения

Обозначение: СТБ EN 14084-2012
Обозначение англ: 14084-2012
Статус:не действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения
Название англ.:Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of lead, cadmium, zinc, copper and iron by atomic absorption spectrometry (AAS) after microwave digestion
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура и оборудование
6 Методика
7 Вычисление
8 Точность результатов испытаний
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:28.05.2012 Госстандарт Республики Беларусь (26)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012СТБ EN 14084-2012