Скачать СТБ 2400-2015 Вафли. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2400-2015

Вафли. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2400-2015
Обозначение англ: 2400-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Вафли. Общие технические условия
Название англ.:Waffle. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вафли, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:12.03.2015 Госстандарт Республики Беларусь (13)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Нормативные ссылки:
СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015СТБ 2400-2015