Скачать СТБ 425-98 Консервы. Салаты. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 425-98

Консервы. Салаты. Технические условия

Обозначение: СТБ 425-98
Обозначение англ: 425-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Салаты. Технические условия
Название англ.:Canned food. Salad General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на салаты, изготовляемые из овощей, фруктов, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления грибов, растительного масла, соли, сахара, пищевых добавок и других компонентов, упакованных в потребительскую упаковку, герметично укупоренных и стерилизованных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Научно-исследовательское госпредприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Заменяет собой:
  • СТБ 425-93 «Консервы. Салаты. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98СТБ 425-98