Скачать СТБ 999-95 Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 999-95

Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 999-95
Обозначение англ: 999-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
Название англ.:Fruit and berry syrups. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плодово-ягодные сиропы, изготовленные путем уваривания с сахаром натуральных, консервированных, концентрированных и диффузионных плодовых и ягодных соков и полученные при выработке плодово-ягодного варенья, плодово-ягодных цукатов, предназначенные для промышленной переработки, розничной торговли и использования на объектах общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1995 Белстандарт (13)
Нормативные ссылки:
СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95СТБ 999-95