Скачать СТБ 1045-97 Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1045-97

Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1045-97
Обозначение англ: 1045-97
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
Название англ.:Rolls and bread buns. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на булочные и сдобные булочные изделия, в том числе замороженные, изготавливаемые из пшеничной муки, а также из пшеничной муки с добавлением муки других зерновых продуктов (пшеничные зародышевые хлопья, цельное и дробленое зерно пшеницы и др.) с использованием сахара, жира и другого сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения булочных и сдобных булочных изделий (Введено дополнительно, Изм. № 6)
Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛТЕХНОХЛЕБ
Утверждён:31.10.1997 Госстандарт Республики Беларусь (15)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 668-86 «Изделия сдобные белорусские. Технические условия»
  • РСТ БССР 672-86 «Изделия булочные белорусские. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97СТБ 1045-97