Скачать СТБ 639-95 Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 639-95

Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 639-95
Обозначение англ: 639-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bread, from rye, mixtures of rye and wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки, изготавливаемые из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки, муки тритикале, или из смеси различных сортов ржаной, тритикале и пшеничной муки, или из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением муки других зерновых и бобовых культур с использованием солода, сахара, патоки и другого сырья, в том числе замороженные, консервированные этиловым ректификованным спиртом из пищевого сырья в соответствии с рецептурой для каждого наименования хлеба.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения для хлеба из ржаной смеси ржаной и пшеничной муки (Введено дополнительно, Изм. № 8)
Библиография
Разработан: УП Белтехнохлеб
Утверждён:20.10.1995 Белстандарт (11)
Нормативные ссылки:
СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95СТБ 639-95