Скачать МУ 3184-84 Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырьеДата актуализации: 01.01.2021 МУ 3184-84Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырьеОбозначение: | МУ 3184-84 | Обозначение англ: | MU 3184-84 | Статус: | действует | Название рус.: | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 29.12.1984 | Область применения: | Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и институтов гигиенического профиля при контроле за загрязнением пищевых продуктов Т-2 токсином | Оглавление: | Оборудование и материалы 1. Экстракция 2. Очистка экстракта 3. Обнаружение, идентификация и определение содержания Т-2 токсина | Разработан: | Институт питания АМН СССР
| Утверждён: | 29.12.1984 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (3184-84)
| |
|