Скачать СТБ 703-2003 Пироги. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 703-2003

Пироги. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 703-2003
Обозначение англ: 703-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пироги. Общие технические условия
Название англ.:Pie. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на пироги, в том числе замороженные, с открытыми или закрытыми начинками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: УП Белтехнохлеб
Утверждён:31.10.2003 Госстандарт Республики Беларусь (44)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 703-92
Нормативные ссылки:
СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003