Скачать СТБ 1130-98 Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 1130-98

Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1130-98
Обозначение англ: 1130-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
Название англ.:Vegetables and melon syrups. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сиропы овощные и из бахчевых культур, изготовленные путем уваривания с сахаром пюре из овощей или бахчевых культур или полученные при выработке варенья из овощей или бахчевых культур, овощных или бахчевых цукатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля (Измененная редакция, Изм. № 1)
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Научно-исследовательское государственное предприятие Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Нормативные ссылки:
СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98СТБ 1130-98