Скачать ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32889-2014

Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32889-2014
Обозначение англ: GOST 32889-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Canned meat in pieces for children`s nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Ингредиентный состав консервов
Приложение Б (справочное) Рекомендации по приготовлению
Приложение В (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
18.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1638-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014ГОСТ 32889-2014