Скачать ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31799-2012

Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31799-2012
Обозначение англ: GOST 31799-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Meat and meat by-products, frozen in blocks, for production of child nutrition foods. Technical specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1473-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012ГОСТ 31799-2012

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019