Скачать ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13907-86
Обозначение англ: GOST 13907-86
Статус:частично отменен в рф
Название рус.:Баклажаны свежие. Технические условия
Название англ.:Egg-plants fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Дата окончания срока действия:01.08.2010
Область применения:Стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:20.11.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3484)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1986 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13907-68 «Баклажаны свежие»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86ГОСТ 13907-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1988

№ 1№ 1