Скачать ГОСТ Р 52196-2017 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52196-2017

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52196-2017
Обозначение англ: GOST R 52196-2017
Статус:отменен
Название рус.:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название англ.:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Дата окончания срока действия:18.03.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясные колбасные изделия вареные - колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий
Приложение Б (справочное) Данные о составе колбасных изделий
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:28.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1845-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017ГОСТ Р 52196-2017