Скачать ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31807-2018

Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31807-2018
Обозначение англ: GOST 31807-2018
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования безопасности
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:27.07.2018 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 110-П)
09.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (733-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018ГОСТ 31807-2018