Скачать ГОСТ 29272-92 Солод ржаной сухой. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29272-92

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29272-92
Обозначение англ: GOST 29272-92
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Приложение 1 (Рекомендуемое)
Приложение 2 (обязательное)
Разработан: НПО напитков и минеральных вод
Утверждён:13.01.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 5)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-218-81
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92ГОСТ 29272-92