Скачать ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28483-90
Обозначение англ: GOST 28483-90
Статус:отменен в рф
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Bakery dried yeast. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Приложение (рекомендуемое) Способ употребления хлебопекарных сушеных дрожжей
Разработан: Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам
Утверждён:26.03.1990 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 599)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-193-74
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90