Скачать ГОСТ 29294-2014 Солод пивоваренный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 29294-2014

Солод пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 29294-2014
Обозначение англ: GOST 29294-2014
Статус:взамен
Название рус.:Солод пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Brewing malt. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный и пшеничный солод, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы определений
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Схема фаринотома
Приложение Б (обязательное) Соотношение относительной плотности лабораторного сусла и массовой доли экстракта
Приложение В (справочное) Схема компаратора
Приложение Г (обязательное) Соотношение цветовых единиц и единиц ЕВС
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
17.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1590-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014ГОСТ 29294-2014